Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Общество ,  
0 

Тело М.Тэтчер вывезли из лондонского отеля

Тело бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер было вывезено из лондонского отела Ritz в ночь на вторник, 9 апреля, в неизвестном направлении. Об этом пишет The Daily Mail.
Фото: AP
Фото: AP

Это произошло вскоре после полуночи — тело британского политика отправили из отеля на машине скорой помощи в сопровождении полицейских на мотоциклах, а также автомобиля BMW.

При этом сам отель окружили более десятка стражей порядка. Над зданием завис вертолет. Скорая помощь с телом М.Тэтчер выехала с территории гостиницы через задние ворота.

Пока неизвестно, когда состоится церемония похорон М.Тэтчер — скорее всего, это произойдет в середине следующей недели. Экс-главу британского правительства похоронят с воинскими почестями.

Первая и единственная в Британии женщина-премьер-министр ушла из жизни накануне, 8 апреля, в возрасте 87 лет. Причиной смерти Железной леди стал инсульт. Она скончалась в номере отеля Ritz.