Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26
Общество ,  
0 

В Петербурге покончила с собой 16-летняя школьница

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту суицида 16-летней десятиклассницы, покончившей с собой. Девушка была найдена родителями повешенной в квартире в городе Ломоносове (входит в состав Петербурга), сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.
Фото: РБК

Дело возбуждено по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства). Проводится осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства инцидента.

Не так давно в подмосковной Лобне произошел другой громкий инцидент с участием школьниц. Вечером 7 февраля две 12-летние девочки покончили с собой, спрыгнув с крыши шестиэтажного жилого дома по улице Чайковского.

Дальнейшее расследование позволило установить, что причиной суицида стало нежелание девочек появляться в школе, где они не были довольно продолжительное время по причине прогулов. Кроме того, их знакомые предположили, что одна из школьниц буквально уговорила подругу совершить суицид "за компанию" - ее подруга не имела суицидальных наклонностей, но была подвержена влиянию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"