Лента новостей
В Нижнем Новгороде проверят сыроварню с полуголыми работниками Общество, 18:33 СМИ анонсировали переход нападающего «Марселя» в «Спартак» Спорт, 18:19 В посольстве назвали имена россиян на задержанном Ираном танкере Политика, 17:53 Врач оценил правдивость состаренных в FaceApp фотографий Технологии и медиа, 17:47 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:45 Самолет SSJ100 приземлился во Владивостоке с треснувшим лобовым стеклом Общество, 17:43 В Москве прошел митинг за допуск оппозиционеров на выборы в Мосгордуму Политика, 17:23 РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08
Общество ,  
0 
СКП: Заказчик убийства П.Хлебникова скрывается за границей
Заказчик убийства главного редактора русскоязычной версии журнала Forbes Пола Хлебникова скрывается за границей, заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления СКП России Петрос Гарибян.

"У нас нет информации, что Нухаев (полевой командир Хож-Ахмед Нухаев, которого следствие считает заказчиком убийства) убит. У нас есть информация, что он жив. Мы знаем две страны, где он может быть, там и ищем в тесном сотрудничестве с Интерполом, ФБР", - сообщил П.Гарибян.

По его словам, соответствующее дело будет передано в суд в течение следующих нескольких месяцев.

Помимо этого П.Гарибян опроверг слухи о своем отстранении от расследования дел об убийствах Пола Хлебникова Анны Политковской. Напомним, Пол Хлебников был застрелен в Москве 9 июля 2004г.