Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Acronis объявил о покупке разработчика решений против утечки данных Технологии и медиа, 15:08 Голикова назвала траты ФОМС на лечение больных с коронавирусом Общество, 15:08 Голикова заявила об отчете по возобновлению полетов «в ближайшее время» Общество, 15:04 В Хабаровске жители снова вышли на митинг в поддержку Фургала Политика, 15:03 Голунов подал иск на 5 млн руб. к задержавшим его экс-полицейским Общество, 15:03 Володин пригласил Силуанова в Думу на обсуждение штрафа «Норникеля» Экономика, 14:48 От «Красотки» до «Титаника»: 8 альтернативных концовок Стиль, 14:46 «Трек недоступен в вашем регионе»: как стриминг определяет доступ и цены Экономика шеринга, 14:44  Глава совета директоров «Норникеля» ответил Rusal о смене руководства Бизнес, 14:37 В Минтрансе назвали срок запуска сервиса беспилотных такси Общество, 14:34 Mercedes выпустил мощнейший суперкар в своей истории Авто, 14:21 Мишустин заявил о прохождении пика заболеваемости коронавирусом в России Общество, 14:20 Сколько стоят апартаменты в «Москва-Сити» и поблизости: обзор новостроек Недвижимость, 14:15 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 14:11
Общество ,  
0 

СКП: Заказчик убийства П.Хлебникова скрывается за границей

Заказчик убийства главного редактора русскоязычной версии журнала Forbes Пола Хлебникова скрывается за границей, заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления СКП России Петрос Гарибян.

"У нас нет информации, что Нухаев (полевой командир Хож-Ахмед Нухаев, которого следствие считает заказчиком убийства) убит. У нас есть информация, что он жив. Мы знаем две страны, где он может быть, там и ищем в тесном сотрудничестве с Интерполом, ФБР", - сообщил П.Гарибян.

По его словам, соответствующее дело будет передано в суд в течение следующих нескольких месяцев.

Помимо этого П.Гарибян опроверг слухи о своем отстранении от расследования дел об убийствах Пола Хлебникова Анны Политковской. Напомним, Пол Хлебников был застрелен в Москве 9 июля 2004г.