Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал условие выдачи российской визы для Нуланд Политика, 10:34 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10
Общество ,  

В Чуйской области на севере Киргизии мародеры захватили детский дом

На севере Киргизии атаке мародеров подвергся детский дом, расположенный в Ысык-Атинском районе Чуйской области. Об этом сообщает местное информагентство 24.kg, в которое дозвонилась директор детского дома Гульнара Дегенбаева.

По ее словам, мародеры ворвались в детский дом и заставляют сирот освободить помещения. Они буквально вышвыривают из здания маленьких детей и говорят "это теперь наше".

Атакам мародеров подверглись также несколько пансионатов Иссык-Куля, сообщил сегодня на пресс-конференции управляющий базой отдыха "Дальний кордон" Алексей Шевцов. Как он рассказал журналистам, агрессивно настроенная молодежь из близлежащих сел вторгалась в дома летнего отдыха и пансионаты.

Беспорядки в Киргизии никак не могут утихнуть, несмотря на заверения нового главы МВД страны о том, что ситуация находится под контролем. В частности, в Бишкеке вновь было подожжено здание Генеральной прокуратуры.