Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29
Общество ,  
0 
В Чуйской области на севере Киргизии мародеры захватили детский дом
На севере Киргизии атаке мародеров подвергся детский дом, расположенный в Ысык-Атинском районе Чуйской области. Об этом сообщает местное информагентство 24.kg, в которое дозвонилась директор детского дома Гульнара Дегенбаева.

По ее словам, мародеры ворвались в детский дом и заставляют сирот освободить помещения. Они буквально вышвыривают из здания маленьких детей и говорят "это теперь наше".

Атакам мародеров подверглись также несколько пансионатов Иссык-Куля, сообщил сегодня на пресс-конференции управляющий базой отдыха "Дальний кордон" Алексей Шевцов. Как он рассказал журналистам, агрессивно настроенная молодежь из близлежащих сел вторгалась в дома летнего отдыха и пансионаты.

Беспорядки в Киргизии никак не могут утихнуть, несмотря на заверения нового главы МВД страны о том, что ситуация находится под контролем. В частности, в Бишкеке вновь было подожжено здание Генеральной прокуратуры.