Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Чуйской области на севере Киргизии мародеры захватили детский дом

На севере Киргизии атаке мародеров подвергся детский дом, расположенный в Ысык-Атинском районе Чуйской области. Об этом сообщает местное информагентство 24.kg, в которое дозвонилась директор детского дома Гульнара Дегенбаева.

По ее словам, мародеры ворвались в детский дом и заставляют сирот освободить помещения. Они буквально вышвыривают из здания маленьких детей и говорят "это теперь наше".

Атакам мародеров подверглись также несколько пансионатов Иссык-Куля, сообщил сегодня на пресс-конференции управляющий базой отдыха "Дальний кордон" Алексей Шевцов. Как он рассказал журналистам, агрессивно настроенная молодежь из близлежащих сел вторгалась в дома летнего отдыха и пансионаты.

Беспорядки в Киргизии никак не могут утихнуть, несмотря на заверения нового главы МВД страны о том, что ситуация находится под контролем. В частности, в Бишкеке вновь было подожжено здание Генеральной прокуратуры.