Лента новостей
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Общество ,  
0 
Ю.Б.Евкуров не подтвердил появление второй смертницы в Ингушетии
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг сообщение о второй террористке-смертнице, планировавшей нападение на сотрудников МВД. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Ю.-Б.Евкуров отметил, что с девушкой, которая могла совершить теракт, и ее родителями была организована профилактическая беседа с участием представителя правительства республики.

Напомним, что в пятницу во время проведения спецоперации в ингушском селе Экажево террористка подобралась к группе руководителей операции. Она выстрелила в начальника РОВД Назрани, но промахнулась, после чего взорвала себя.

По предварительным данным, смертница была женой одного из блокированных в Экажево террористов. В результате взрыва погиб сотрудник правоохранительных органов.