Лента новостей
Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont
В апреле в Зеленограде изменится схема движения транспорта
Общество, 09 апр 2008, 16:55
0
В апреле в Зеленограде изменится схема движения транспорта
В Зеленограде в апреле 2008г. будет изменена схема движения автотранспорта в связи со строительством путепровода через Октябрьскую железную дорогу. Как сообщает пресс-служба Зеленоградского административного округа столицы, путепровод будет построен в 8-м микрорайоне.

"В целях организации безопасного движения автотранспорта в апреле текущего года будет полностью закрыто движение транспорта по старому мосту через Октябрьскую железную дорогу на период строительства путепровода. Через старый мост будет организовано только пешеходное движение", - уточнили в пресс-службе.

В связи со строительством произойдут значительные изменения в организации дорожного движения: для поворота с Солнечной аллеи на Крюковскую эстакаду будет использоваться центральная часть перекрестка. Выезд с улицы Гоголя будет разрешен только с правым поворотом — на эстакаду либо под путепровод; движение в прямом направлении запрещено. Старокрюковский и Железнодорожные проезды станут тупиковыми. Движение транспорта в направлении платформы Малино сохранится по объездной дороге.

При съезде с эстакады в направлении улицы Каменка движение транспорта будет осуществляться в одностороннем режиме, при этом будут разрешены правый поворот на проезд 18-го микрорайона, а также левый поворот на проектируемый проезд №686 вдоль 20-го микрорайона через разрыв в транспортном ограждении.

Движение с путепровода через перекресток у здания суда — во всех направлениях: в прямом направлении по двум полосам, направо и налево из соответствующих выделенных полос.

При движении по улице Каменка запрещены левые и правые повороты в направлении путепровода. Движение по Панфиловскому проспекту от улицы Михайловка в прямом направлении будет также запрещено. Въезд на эстакаду будет осуществляться с проезда №657, далее через проектируемый проезд №686 вдоль 20-го микрорайона.

Введение данной схемы движения обусловлено тем, что ширина Панфиловского проспекта не позволяет обеспечить при существующей схеме организации дорожного движения возросшую интенсивность транспортного потока. При этом также учитывалось начало строительных работ по обустройству подземного пешеходного перехода на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Каменка.

Для информирования участников дорожного движения на всех близлежащих перекрестках, а также в непосредственной близости от них будут установлены информационные щиты с маршрутом объезда. "О точной дате закрытия движения по путепроводу через Октябрьскую железную дорогу будет сообщено дополнительно", - добавили в пресс-службе.