Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Общество ,  
0 
Взрыв на дискотеке в Сербии, есть раненые
В сербском г.Ниш в результате подрыва ручной гранаты получили ранения 11 человек. Об этом сообщили представители сербской полиции.

Минувший ночью неизвестный подорвал гранату перед входом на одну из городских дискотек. В результате взрыва были также повреждены 15 припаркованных поблизости автомобилей.

Полиция проводит расследование обстоятельств происшествия, передает Associated Press.

Напомним, самой кровавой драмой подобного рода был теракт на о.Бали, когда террорист подорвал бомбу возле одной из самых крупных дискотек. Количество погибших тогда составило около 200 человек, более 100 человек были ранены. После взрыва ночной клуб Sari загорелся, огонь перекинулся на соседнее здание, где также располагалось увеселительное заведение. Всего же в результате взрыва пострадали 20 близлежащих строений и 20 автомобилей. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "Аль-Кайеда".