Лента новостей
Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21
Общество ,  
0 
Взрыв на дискотеке в Сербии, есть раненые
В сербском г.Ниш в результате подрыва ручной гранаты получили ранения 11 человек. Об этом сообщили представители сербской полиции.

Минувший ночью неизвестный подорвал гранату перед входом на одну из городских дискотек. В результате взрыва были также повреждены 15 припаркованных поблизости автомобилей.

Полиция проводит расследование обстоятельств происшествия, передает Associated Press.

Напомним, самой кровавой драмой подобного рода был теракт на о.Бали, когда террорист подорвал бомбу возле одной из самых крупных дискотек. Количество погибших тогда составило около 200 человек, более 100 человек были ранены. После взрыва ночной клуб Sari загорелся, огонь перекинулся на соседнее здание, где также располагалось увеселительное заведение. Всего же в результате взрыва пострадали 20 близлежащих строений и 20 автомобилей. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "Аль-Кайеда".