Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сенате США пригрозили санкциями Лукашенко за «нападение на демократию» Политика, 04:59 В Минске вытеснили протестующих с улиц Общество, 04:17 Глава ВОЗ сообщил о «зеленых ростках надежды» в борьбе с COVID-19 Общество, 03:55 Создатели видеоигры Cyberpunk 2077 раскрыли три сценария игры Общество, 03:52 Белорусское СМИ сообщило о «SOS-СМС» от главного редактора Общество, 03:16 Число заразившихся COVID-19 в мире превысило 20 млн человек Общество, 02:54 СМИ сообщили о применении на митингах в Минске коктейлей Молотова Общество, 02:44 Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты назвали возможные причины проблем с интернетом в Белоруссии Общество, 00:33
Общество ,  
0 

В Крыму отключили все украинские каналы

К Крыму вместо украинских телеканалов начали вещать российские. По состоянию на вечер 9 марта вещание украинских телеканалов полностью прекращено, сообщает Gazeta.ua.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Вместо "Интера" в Крыму транслируется "НТВ Мир", вместо СТБ - "Звезда", вместо "5 канала" - ТНТ, вместо "1+1" - "Первый канал" российского телевидения. Отключены телеканалы "2+2", "ICTV", TET, НТН, Новый канал, M1 и многие другие. Местные телеканалы продолжают вещание.

6 марта стало известно, что крымские власти отключили вещание "5 канала" и "1+1", обвинив данные СМИ в необъективном освещении событий.

Украинские власти, в свою очередь, порекомендовали провайдерам прекратить трансляции российских каналов "НТВ Мир", "Первый канал. Всемирная сеть" и "РТР-Планета".