Лента новостей
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
Общество ,  
0 
В Подмосковье инкассатор похитил 40 млн рублей
Полицейские Подмосковья разыскивают инкассатора, похитившего 9 марта 40 млн рублей.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области, в 02:20 мск в межмуниципальное управление МВД России "Мытищинское" обратился сотрудник одного из коммерческих предприятий Москвы.

В заявлении он сообщил, что несколькими минутами ранее в г.Мытищи у дома в 1-м Рупасовском переулке невооруженный инкассатор открыто похитил из инкассаторского автомобиля "Соболь" две сумки с деньгами на сумму более 40 млн руб. после чего скрылся на автомобиле Mazda.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 Уголовного кодекса РФ (грабеж).

Напомним, что в феврале 2013 г. в крупномасштабном хищении уличили калининградского инкассатора. По данным следствия, тот украл у коммерческого банка 20 млн руб. До момента задержания злоумышленник успел потратить часть суммы.