Лента новостей
В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 11:59 Стартап в помощь прорабу: какие инновации используют строители Pro, 11:56 Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета Общество, 11:52 Рогозин сообщил о следах оставшейся от сверления дырки на «Союзе» пыли Общество, 11:47 В Подмосковье загорелся ангар с горючим на площади более 2 тыс. кв. м Общество, 11:44 Зачем криптовалютная биржа Binance изменила правила краудсейлов Крипто, 11:42
Общество ,  
0 
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне.