Лента новостей
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Национальную стрелковую ассоциацию США заподозрили в связях Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Общество ,  
0 
Русская семья испугалась возвращения на родину и покончила с собой
Трое россиян, которым власти Великобритании отказали в политическом убежище, свели счеты с жизнью, выбросившись из окна своей квартиры в многоэтажном доме в Глазго, передает Би-би-си.

В местной полиции одной из основных причин самоубийства 40-летней семейной пары и их 20-летнего сына считают грозившую им депортацию. Живущие по соседству люди утверждают, что незадолго до трагедии семья получила письмо о предстоящей депортации из Шотландии.

Полиция продолжает опрос свидетелей. Личности погибших установлены, но их имена правоохранительные органы не сообщили. В полиции заявили, что все члены семьи были гражданами Российской Федерации.

Сообщалось, что покончившие с собой россияне также пытались добиться политического убежища в Канаде, однако из-за конфликта с властями были высланы из страны.