Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

В Саранске частично обрушилась кровля центрального рынка

В Саранске произошло частичное обрушение кровли центрального городского рынка, сообщили РБК в МЧС Мордовии.

По имеющейся информации, во время плановой проверки рынка сотрудниками прокуратуры, Гортехнадзора и Санэпиднадзора произошло обрушение части крыши здания. В МЧС добавили, что рухнула одна из балок, поддерживающих конструкцию крыши.

По последним данным возле здания рынка пострадали 10 человек.

По предварительной версии инцидент в Саранске произошел из-за сильного снегопада, продолжавшегося в столице Мордовии в течение трех суток.

В настоящее время все продавцы и покупатели с рынка эвакуированы. Здание оцеплено милицией. Возле здания рынка развернут оперативный штаб.

Напомним, что 23 февраля в Москве произошло обрушение крыши Басманного рынка. Жертвами трагедии стали 66 человек.

По делу об обрушении кровли рынка к ответственности был привлечен директор рынка Марк Мишиев. Следствие инкриминировало ему обвинение по ст.109 ч.3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и ст.293 ч.3 УК РФ (халатность).

Позже суд отклонил ходатайство столичной прокуратуры об избрании в отношении М.Мишиева меры пресечения в виде ареста.