Лента новостей
Избитого в Мексике россиянина Макеева признали виновным в убийстве Общество, 05:57 СМИ узнали о проблемах с грязной нефтью еще до инцидента с «Дружбой» Бизнес, 05:55 Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20
Общество ,  
0 
Российский военнослужащий погиб в ДТП в Абхазии

ДТП с участием легкового автомобиля и «КамАЗа» произошло в Абхазии. В результате аварии погиб российский военный, служащий в республике по контракту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МЧС Абхазии.

Авария произошла в селе Приморское. Предварительно установлено, что военный, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, из-за скользкой дороги не справился с управлением. Выехав на встречную полосу, он врезался в грузовой автомобиль, также принадлежащий российской военной базе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Южного военного округа и МВД республики.

По факту аварии командование российской военной базы в Абхазии совместно с правоохранительными органами проводит расследование.