Лента новостей
Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 20 июл, 23:21
Общество ,  
0 
Российский военнослужащий погиб в ДТП в Абхазии

ДТП с участием легкового автомобиля и «КамАЗа» произошло в Абхазии. В результате аварии погиб российский военный, служащий в республике по контракту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МЧС Абхазии.

Авария произошла в селе Приморское. Предварительно установлено, что военный, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, из-за скользкой дороги не справился с управлением. Выехав на встречную полосу, он врезался в грузовой автомобиль, также принадлежащий российской военной базе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Южного военного округа и МВД республики.

По факту аварии командование российской военной базы в Абхазии совместно с правоохранительными органами проводит расследование.