Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52 «Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29 Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена Крипто, 13:28 Риелторы заметили признаки дефицита вторичного жилья в Москве Недвижимость, 13:28 Правнук репрессированного сообщил о жалобе в полицию сына сотрудника НКВД Общество, 13:27 Песков посоветовал не читать пишущие о возможности передачи Курил СМИ Политика, 13:20 Инвестидея: Square. Заработает на биткоине и обслуживании бизнеса Pro, 13:19 Из колонии спустя почти 17 лет вышел «скопинский маньяк» Виктор Мохов Общество, 13:13 По всей России из-за проверки включили сирены. Видео Общество, 13:10
Общество ,  
0 

Российский военнослужащий погиб в ДТП в Абхазии

ДТП с участием легкового автомобиля и «КамАЗа» произошло в Абхазии. В результате аварии погиб российский военный, служащий в республике по контракту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МЧС Абхазии.

Авария произошла в селе Приморское. Предварительно установлено, что военный, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, из-за скользкой дороги не справился с управлением. Выехав на встречную полосу, он врезался в грузовой автомобиль, также принадлежащий российской военной базе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Южного военного округа и МВД республики.

По факту аварии командование российской военной базы в Абхазии совместно с правоохранительными органами проводит расследование.