Лента новостей
В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15 Греф подвел итоги своему обещанию «научить слона танцевать» Финансы, 05:13 Трамп подключил разведку к расследованию о слежке за его штабом Политика, 05:09
Общество ,  
0 
В Шереметьево приземлился самолет «Аэрофлота» с проблемами с гидравликой

В московском аэропорту Шереметьево после возникновения проблем с гидравликой приземлился самолет авиакомпании «Аэрофлот». Следовате​ли после случившегося начали проверку, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Лариса Марковец.

Инцидент, по ее данным, произошел ранее 9 февраля. Проблемы возникли у лайнера Sukhoi Superjet 100, который направлялся из Москвы в Прагу. На борту «сработала сигнализация низкого уровня первой гидросистемы», указала собеседница агентства, добавив, что в момент происшествия в самолете находились пять членов экипажа и 53 пассажира.

В результате случившегося, по информации СК, никто не пострадал. «Посадка прошла без происшествий», — добавила Марковец. Остальных деталей об инциденте она не привела.

Прежде о том, что в Шереметьево сел самолет с отказавшей гидравликой, сообщал источник ТАСС в экстренных службах.​ РБК в пресс-службе аэропорта посоветовали обратиться за комментарием в авиакомпанию «Аэрофлот». Туда РБК направил запрос.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"