Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Общество ,  
0 

Хакер выложил в сеть автопортреты Д.Буша-мл. в ванной из переписки его отца

Хакер Guccifer, который ранее взял на себя ответственность за взлом почты экс-президента США Джорджа Буша-старшего, выложил в сеть фотографии картин его сына, также экс-президента, Джорджа-Буша-младшего. Картины выложены на сайте thesmokinggun.com.
Фото: thesmokinggun.com
Фото: thesmokinggun.com

На фото картин кисти Д.Буша-младшего, ставших достоянием общественности, изображен он сам - в душе и в ванной. Кроме того, в сеть попали фото Д.Буша-старшего в госпитале, а также его совместная фотография с бывшим президентом Биллом Клинтоном.

Хакер Guccifer, считающий себя ветераном киберпреступности и специализирующийся на получении информации с правительственных баз данных, передает Reuters.

Отметим, что последнее время хакеры проявляют особую активность - неделю назад атакам киберпреступников подверглись ряд СМИ, в том числе New York Times, представители которой обвинили в нападении на сайт хакеров из Китая.