Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53 Хорватия одержала первую победу на Евро-2020 и вышла в плей-офф Спорт, 22 июн, 23:53 Англия обыграла Чехию и вышла в плей-офф Евро с первого места в группе Спорт, 22 июн, 23:53 Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 22 июн, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 22 июн, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 22 июн, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 22 июн, 23:25
Общество ,  
0 

Хакер выложил в сеть автопортреты Д.Буша-мл. в ванной из переписки его отца

Хакер Guccifer, который ранее взял на себя ответственность за взлом почты экс-президента США Джорджа Буша-старшего, выложил в сеть фотографии картин его сына, также экс-президента, Джорджа-Буша-младшего. Картины выложены на сайте thesmokinggun.com.
Фото: thesmokinggun.com
Фото: thesmokinggun.com

На фото картин кисти Д.Буша-младшего, ставших достоянием общественности, изображен он сам - в душе и в ванной. Кроме того, в сеть попали фото Д.Буша-старшего в госпитале, а также его совместная фотография с бывшим президентом Биллом Клинтоном.

Хакер Guccifer, считающий себя ветераном киберпреступности и специализирующийся на получении информации с правительственных баз данных, передает Reuters.

Отметим, что последнее время хакеры проявляют особую активность - неделю назад атакам киберпреступников подверглись ряд СМИ, в том числе New York Times, представители которой обвинили в нападении на сайт хакеров из Китая.