Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Спорт, 21:17 Серьезные игры: как виртуальная реальность реабилитируют пациентов РБК и Intel NUC, 21:16 Как выпускнику сделать рывок в карьере: 5 способов РБК и АНО «РСВ», 21:02 Во Владивостоке полностью восстановили теплоснабжение Общество, 20:58 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:46 Создатели «Спутника V» предложили AstraZeneca совместное испытание вакцин Общество, 20:35 На «Госуслугах» появилась возможность пожаловаться на скорую помощь Общество, 20:23 В Армении нашли мертвым российского военного Общество, 20:20 Европарламент принял резолюции о санкциях против Белоруссии и Турции Политика, 20:20 Как научить ребенка заботиться о природе через практический опыт РБК и ДПиООС, 20:15 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Спорт, 20:10 Власти решили не закрывать московское метро в новогоднюю ночь Общество, 20:07 Аналитик Амстердамской биржи предсказал падение биткоина до $14 тыс. Крипто, 19:51 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Спорт, 19:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Утвержден порядок продажи билетов на Олимпиаду в Сочи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил порядок продажи билетов на Зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи. Соответствующее постановление размещено сегодня на сайте российского правительства.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно документу, продажа билетов осуществляется "исключительно АНО "Оргкомитет 'Сочи-2014', билетными операторами и субагентами билетных операторов" на билетном сайте (по адресу tickets.sochi2014.com) или в кассах. Запрещен розыгрыш билетов в лотереях и в ходе рекламных акций, их использование "в целях извлечения прибыли". Все это может повлечь для правонарушителя штраф в 1 млн рублей.

Для того, чтобы билет был действителен, необходимо получить карту регистрации или аккредитации (которая предполагает получение болельщиком ряда сервисных услуг по ходу соревнований).

В постановлении указывается и на то, что "федеральные органы исполнительной власти, обеспечивающие безопасность Игр", могут отказать в получении карты регистрации и посещении Олимпиады без объяснения причин из соображений безопасности.

Напомним, что Зимняя Олимпиада начнется в Сочи 7 февраля 2014 года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"