Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01
Общество ,  
0 

Барак Обама бросил курить

Президент США Барак Обама окончательно бросил курить. Об этом американским СМИ заявила его супруга Мишель Обама накануне, 8 февраля.

Первая леди сообщила, что ее муж не курил уже около года, и добавила, что очень гордится его силой воли. По словам М.Обамы, супруг решил бросить курить, чтобы подать хороший пример двум своим взрослеющим дочерям — Малии и Саше. Б.Обама хочет сказать своим детям, что бросил курить, "глядя им в глаза", пояснила первая леди.

М.Обама также добавила, что никогда не надоедала мужу напоминаниями о необходимости отказаться от никотина. По ее словам, побороть эту вредную привычку было личным делом ее мужа. "Если кто-то делает правильные вещи, я стараюсь ему не мешать", - сказала первая леди Америки.

После победы на президентских выборах 2008 года Б.Обама публично пообещал бросить курить после переезда в Белый дом. Стоит отметить, что официально территория резиденции президента США считается зоной, свободной от курения. Позднее он признался, что прилагает огромные усилия, чтобы бросить курить, однако иногда срывается.