Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Владивостокские таможенники стали героями Интернета (ВИДЕО)

Сотрудникам таможни Владивостока придется объясниться по поводу видеоклипа, выложенного в Интернет. В ролике они пьют на рабочем месте, танцуют и веселятся.

Клип сделан в стиле R'n'B и является пародией на группу "БандЭрос". Часть ролика снята в здании владивостокской таможни. Его участники, одетые в разноцветные костюмы, пьют шампанское в кабинетах, катаются на лимузинах и танцуют.

В ролике снят рабочий кабинет начальника одного из отделов, а сами исполнители рассказывают о том, как весело работать в таможне. "Мы в поряде. Зеленая форма – серьезные дяди", - поется в песне.

По факту появления клипа начата проверка. Компетентные органы пытаются выяснить, действительно ли ролик был снят в стенах владивостокской таможни, когда он был сделан и кто в нем участвовал.

По неофициальной информации, ролик попал в Сеть случайно, а его авторы рассматривали съемку как безобидную шутку.