Лента новостей
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Общество ,  
0 
По факту взрыва бытового газа в жилом доме в Луганске возбуждено дело
По факту взрыва бытового газа в девятиэтажном жилом доме в Степном квартале Луганска, при котором погиб человек, возбуждено уголовное дело, сообщает РБК-Украина со ссылкой на луганскую областную администрацию.

Сейчас идет сбор комиссии, которая оценит масштаб разрушения и займется разработкой плана действий по ликвидации последствий взрыва. "Всем жильцам дома на квартале Степном, пострадавшем в результате взрыва бытового газа, была оказана необходимая помощь", - заявил заместитель председателя луганской администрации Николай Запорожцев.

По информации регионального управления МЧС, сегодня, 9 февраля, в 01:30 поступило сообщение о взрыве бытового газа на девятом этаже дома в Степномквартале. К месту происшествия были направлены силы МЧС и аварийные бригады горгаза.

Взрывом были разрушены внутриквартирные, межквартирные и ограждающие перегородки, нарушена целостность перегородок. Погиб один человек, которого взрывной волной выбросило на улицу, еще 70 человек были эвакуированы.