Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25 СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии Политика, 13:16 Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» Спорт, 13:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 13:07 В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса Общество, 13:01 Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56
Общество ,  
0 

Врач - убийца Майкла Джексона отказался признать свою вину

В суде Лос-АнджелесаБывшему врачу Майкла Джексона предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. После нескольких месяцев расследования следствие установило, что М. Мюррей накачал певца сильнодействующими препаратами, что и привело к смерти Джексона.

В суде Лос-Анджелеса бывшему врачу Майкла Джексона предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. После нескольких месяцев расследования следствие установило, что М. Мюррей накачал певца сильнодействующими препаратами, что и привело к смерти Джексона.

Однако Конрад Мюррей не признал вину и был отпущен под залог в 75 тысяч долларов, обязуясь при этом ограничить свою медицинскую практику. Прежде чем отпустить К.Мюррея, полиция изъяла у него паспорт и сняла отпечатки пальцев.

Следующие слушания по делу бывшего личного врача М.Джексона назначены на 5 апреля 2010 года, и, если его вина будет доказана, он может получить до четырех лет тюремного заключения.

Ранее представитель К.Мюррея Миранда Севцик заявила, что врач не прописывал никаких лекарств и не назначал какого бы то ни было лечения, которое могло бы убить поп-короля.

Напомним, именно К.Мюррей находился рядом с Майклом Джексоном 25 июня 2009г., когда у певца остановилось сердце. Артисту вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Напомним, смерть короля поп-музыки Майкла Джексона была официально признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса заключил, что смерть певца наступила в результате острой интоксикации анестезирующими веществами.

"Было обнаружено, что препараты пропофол и лоразепам послужили основными факторами, ставшими причиной смерти М.Джексона", - говорится в сообщении коронера. В организме умершего певца были также обнаружены следы употребления обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

Согласно исследованию "Ромир", россияне считают смерть М.Джексона главным событием 2009г. в мире.