Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33 Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 Если бы COVID случился в 2000-м, доткомы могли не рухнуть. И вот почему Инвестиции, 20:18 Как молодежь влияет на развитие цифровых технологий Экономика образования, 20:15 ВТБ купил 5% Санкт-Петербургской биржи Финансы, 20:14 Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки Общество, 20:05 Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» Авто, 19:59 В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31
Общество ,  
0 

Врач - убийца Майкла Джексона отказался признать свою вину

В суде Лос-АнджелесаБывшему врачу Майкла Джексона предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. После нескольких месяцев расследования следствие установило, что М. Мюррей накачал певца сильнодействующими препаратами, что и привело к смерти Джексона.

В суде Лос-Анджелеса бывшему врачу Майкла Джексона предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. После нескольких месяцев расследования следствие установило, что М. Мюррей накачал певца сильнодействующими препаратами, что и привело к смерти Джексона.

Однако Конрад Мюррей не признал вину и был отпущен под залог в 75 тысяч долларов, обязуясь при этом ограничить свою медицинскую практику. Прежде чем отпустить К.Мюррея, полиция изъяла у него паспорт и сняла отпечатки пальцев.

Следующие слушания по делу бывшего личного врача М.Джексона назначены на 5 апреля 2010 года, и, если его вина будет доказана, он может получить до четырех лет тюремного заключения.

Ранее представитель К.Мюррея Миранда Севцик заявила, что врач не прописывал никаких лекарств и не назначал какого бы то ни было лечения, которое могло бы убить поп-короля.

Напомним, именно К.Мюррей находился рядом с Майклом Джексоном 25 июня 2009г., когда у певца остановилось сердце. Артисту вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Напомним, смерть короля поп-музыки Майкла Джексона была официально признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса заключил, что смерть певца наступила в результате острой интоксикации анестезирующими веществами.

"Было обнаружено, что препараты пропофол и лоразепам послужили основными факторами, ставшими причиной смерти М.Джексона", - говорится в сообщении коронера. В организме умершего певца были также обнаружены следы употребления обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

Согласно исследованию "Ромир", россияне считают смерть М.Джексона главным событием 2009г. в мире.