Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Сильвестр Сталлоне станет символом сербской деревни
Общество, 09 фев 2007, 03:02
0
Сильвестр Сталлоне станет символом сербской деревни
Сильвестр Сталлоне в роли боксера Рокки Бальбоа вдохновляет не только своих фанатов, но и население одной сербской деревушки. Жителей этой деревни постоянно преследуют природные ненастья, и, восхищаясь стойкостью героя фильма, они решили воздвигнуть памятник Рокки, чтобы он стал символом их борьбы.

Деревня Житиште регулярно страдает от наводнений и крупных обвалов, в результате чего за последние несколько лет она завоевала репутацию самого опасного для жизни населенного пункта. Однако жители деревни оказались совсем не против сложившегося мнения.

Представители власти деревни отдали предпочтение именно Рокки, потому что, по их словам, "каждый раз после нокаута он быстро приходит в себя". Любопытно, что один памятник герою С.Сталлоне уже существует в Филадельфии. Узнав об этом, жители сербской деревни обратились за советом именно в этот город.

"Мы хотим создать новый имидж своей деревни, потому что на сегодняшний день о нас говорят только тогда, когда у нас происходит какой-нибудь природный катаклизм, - говорится в обращении. - Рокки Бальбоа – герой, который никогда не сдается. Даже когда все окончательно уверены, что бой складывается не в его пользу, он собирается с силами и побеждает".

www.ziza.ru