Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Общество ,  
0 

В Афинах умер консул России

В российском посольстве в Греции подтвердили смерть консула в Афинах Андрея Маланина. Как сообщают греческие СМИ, он был найден мертвым в своей квартире
Вид на Афины, Греция
Вид на Афины, Греция (Фото: A. Jagel / blickwinkel / Global Look Press)

В Афинах скончался консул России Андрей Маланин. Как сообщает «РИА Новости», эту информацию подтвердили в российском посольстве.

По данным ТАСС, смерть наступила по естественным причинам.

«Посольство может подтвердить факт кончины заведующего консульским отделом. Смерть наступила от естественных причин», — сообщили в российском диппредставительстве в Афинах.

Эту информацию также подтвердили РБК в МИД России.

По информации издания Alpha Press, 55-летний дипломат Андрей Маланин был найден мертвым в своей квартире на улице Герода Аттика. По информации издания, дипломат не пришел утром на работу и не отвечал на зв​онки.

Коллеги приехали к Маланину домой вместе с полицией и вскрыли дверь, которая была закрыта на ключ изнутри. Тело консула лежало на полу.

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства произошедшего.