Лента новостей
Что делать, если на машину упадет дерево Авто, 16:52 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:50 Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01
Общество ,  
0 
При пожаре в частном доме в Татарстане погибли пятеро детей
Жертвами пожара частном доме в Татарстане стали женщина и ее пятеро детей, старшему из которых было 10 лет. Причины трагедии пока неизвестны
Полиция Татарстана (Фото: «РИА Новости»)

Жертвами пожара в частном доме в селе Старый Кувак Лениногорского района Татарстана стали пятеро детей и хозяйка дома, сообщает региональное управление МВД.

Их тела были найдены во время локализации пожара. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Сообщение о возгорании поступило в 00:40 мск 9 января, сообщается на сайте регионального МЧС. Пожар локализовали в 01:01 и ликвидировали в 07:00. к тушению пожара привлекались 36 человек и 14 единиц техники.

При этом в сообщении МЧС не говорится о жертвах, отмечается лишь, что в пожаре есть пострадавшие.

По факту гибели женщины и ее детей Следственный комитет начал доследственную проверку. По данным ведомства, 47-летний супруг погибшей был госпитализирован. В СК отметили, что в семье воспитывались шестеро детей, однако один из которых в ночь трагедии находился в гостях у бабушки.

Позже стало известно, что следствие возбудили уголовное дело. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки, либо неосторожное обращение с огнем, отметили в СК.

В ночь на 9 октября при пожаре в частном жилом доме в станице Холмской Краснодарского края погибли семеро детей в возрасте от 1 года до 10 лет. Пожар, по предварительным данным, начался из-за того, что старший сын затопил печь и лег спать, не открыв заслонку, сообщал портал «Живая Кубань».