Лента новостей
Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений Технологии и медиа, 10:01 Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции Мнение, 09:58 Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Ямал стал лидером среди регионов по зарплатам чиновников Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03 «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа Зеленая экономика, 09:02  Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 Политика, 08:53 В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком Общество, 08:39 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:39 Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом Политика, 08:37
Общество ,  
0 
В небе Турции столкнулись два самолета
Два самолета, принадлежащих военно-воздушным силам Турции, столкнулись в небе на юго-востоке страны. Четыре пилота, находившиеся на борту самолетов, погибли.

Авария произошла сегодня рано утром в районе города Малатья. Столкновение случилось во время тренировочных полетов самолетов-разведчиков RF-4 Phantom. В горном районе, где произошла катастрофа, был сильный туман, который и мог стать причиной столкновения.

Это уже вторая за последние сутки авиакатастрофа в небе Турции. Вчера в аэропорту Диарбакыра в результате крушения пассажирского самолета британского производства RJ-100 компании Turkish Airlines погибли 74 человека, шестеро получили ранения. Одной из основных причин катастрофы, по предварительным данным, также является туман.