Лента новостей
«Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика В ЦБ отказались связывать подорожание кредитов с ростом ключевой ставки 12:14, Финансы Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество
Французские красавицы соревнуются в росте
Общество, 09 янв 2002, 17:17
0
Французские красавицы соревнуются в росте
Дисквалифицированная участница конкурса Мисс Франция требует измерить рост победительницы, дабы убедиться в том, что та достаточно высока для ношения такого высокого титула.

Орели Брюн была снята с соревнований за титул первой красавицы Франции, после того как выяснилось, что она искусственным образом вытянула свой позвоночник с целью стать выше. Теперь оскорбленная девушка требует, чтобы новая Мисс Франция 2002 года Сильви Тельер доказала общественности, что ее рост соответствует нужным стандартам.

В октябре 2001 года Орели с помощью специальной технологии нарастила лишние 3,8 см роста, чтобы ее физические данные подошли под "параметры красоты", предписанные в таких случаях и требующие, чтобы претендентка была ростом как минимум 1 метр 72 сантиметра. Но этот "маленький секрет" неожиданно выдала другая соискательница, с которой, видимо, Орели неосмотрительно поделилась, и предприимчивая красавица лишилась титула Мисс Луар-Форез и, соответственно, возможности бороться за более высокий титул.

Не желая страдать от такой несправедливости в одиночку, Орели решила подпортить "репутацию" самой главной красавицы Франции. Орели убеждена, что рост Сильви составляет всего лишь 1 метр 68 см. Но организатор конкурса Мисс Франция Женевьева де Фонтеней заявила общественности, что вопрос о снятии мерок с победительницы даже не рассматривается.

В прошлом, 2001, году шумиха вокруг конкурса красоты была поднята по другому поводу: поползли слухи, будто победительница не всегда была женщиной. Но эти предположения были опровергнуты организаторами. Ananova