Лента новостей
Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика
Французские красавицы соревнуются в росте
Общество, 09 янв 2002, 17:17
0
Французские красавицы соревнуются в росте
Дисквалифицированная участница конкурса Мисс Франция требует измерить рост победительницы, дабы убедиться в том, что та достаточно высока для ношения такого высокого титула.

Орели Брюн была снята с соревнований за титул первой красавицы Франции, после того как выяснилось, что она искусственным образом вытянула свой позвоночник с целью стать выше. Теперь оскорбленная девушка требует, чтобы новая Мисс Франция 2002 года Сильви Тельер доказала общественности, что ее рост соответствует нужным стандартам.

В октябре 2001 года Орели с помощью специальной технологии нарастила лишние 3,8 см роста, чтобы ее физические данные подошли под "параметры красоты", предписанные в таких случаях и требующие, чтобы претендентка была ростом как минимум 1 метр 72 сантиметра. Но этот "маленький секрет" неожиданно выдала другая соискательница, с которой, видимо, Орели неосмотрительно поделилась, и предприимчивая красавица лишилась титула Мисс Луар-Форез и, соответственно, возможности бороться за более высокий титул.

Не желая страдать от такой несправедливости в одиночку, Орели решила подпортить "репутацию" самой главной красавицы Франции. Орели убеждена, что рост Сильви составляет всего лишь 1 метр 68 см. Но организатор конкурса Мисс Франция Женевьева де Фонтеней заявила общественности, что вопрос о снятии мерок с победительницы даже не рассматривается.

В прошлом, 2001, году шумиха вокруг конкурса красоты была поднята по другому поводу: поползли слухи, будто победительница не всегда была женщиной. Но эти предположения были опровергнуты организаторами. Ananova