Лента новостей
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Общество ,  
0 
Французские красавицы соревнуются в росте
Дисквалифицированная участница конкурса Мисс Франция требует измерить рост победительницы, дабы убедиться в том, что та достаточно высока для ношения такого высокого титула.

Орели Брюн была снята с соревнований за титул первой красавицы Франции, после того как выяснилось, что она искусственным образом вытянула свой позвоночник с целью стать выше. Теперь оскорбленная девушка требует, чтобы новая Мисс Франция 2002 года Сильви Тельер доказала общественности, что ее рост соответствует нужным стандартам.

В октябре 2001 года Орели с помощью специальной технологии нарастила лишние 3,8 см роста, чтобы ее физические данные подошли под "параметры красоты", предписанные в таких случаях и требующие, чтобы претендентка была ростом как минимум 1 метр 72 сантиметра. Но этот "маленький секрет" неожиданно выдала другая соискательница, с которой, видимо, Орели неосмотрительно поделилась, и предприимчивая красавица лишилась титула Мисс Луар-Форез и, соответственно, возможности бороться за более высокий титул.

Не желая страдать от такой несправедливости в одиночку, Орели решила подпортить "репутацию" самой главной красавицы Франции. Орели убеждена, что рост Сильви составляет всего лишь 1 метр 68 см. Но организатор конкурса Мисс Франция Женевьева де Фонтеней заявила общественности, что вопрос о снятии мерок с победительницы даже не рассматривается.

В прошлом, 2001, году шумиха вокруг конкурса красоты была поднята по другому поводу: поползли слухи, будто победительница не всегда была женщиной. Но эти предположения были опровергнуты организаторами. Ananova