Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Французские красавицы соревнуются в росте
Общество, 09 янв 2002, 17:17
0
Французские красавицы соревнуются в росте
Дисквалифицированная участница конкурса Мисс Франция требует измерить рост победительницы, дабы убедиться в том, что та достаточно высока для ношения такого высокого титула.

Орели Брюн была снята с соревнований за титул первой красавицы Франции, после того как выяснилось, что она искусственным образом вытянула свой позвоночник с целью стать выше. Теперь оскорбленная девушка требует, чтобы новая Мисс Франция 2002 года Сильви Тельер доказала общественности, что ее рост соответствует нужным стандартам.

В октябре 2001 года Орели с помощью специальной технологии нарастила лишние 3,8 см роста, чтобы ее физические данные подошли под "параметры красоты", предписанные в таких случаях и требующие, чтобы претендентка была ростом как минимум 1 метр 72 сантиметра. Но этот "маленький секрет" неожиданно выдала другая соискательница, с которой, видимо, Орели неосмотрительно поделилась, и предприимчивая красавица лишилась титула Мисс Луар-Форез и, соответственно, возможности бороться за более высокий титул.

Не желая страдать от такой несправедливости в одиночку, Орели решила подпортить "репутацию" самой главной красавицы Франции. Орели убеждена, что рост Сильви составляет всего лишь 1 метр 68 см. Но организатор конкурса Мисс Франция Женевьева де Фонтеней заявила общественности, что вопрос о снятии мерок с победительницы даже не рассматривается.

В прошлом, 2001, году шумиха вокруг конкурса красоты была поднята по другому поводу: поползли слухи, будто победительница не всегда была женщиной. Но эти предположения были опровергнуты организаторами. Ananova