Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов Общество, 20:17 Верховный суд США разрешил штатам наказывать «неверных выборщиков» Политика, 20:07 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 20:02 МВД завершило расследование дела о ДТП в Москве с участием Ефремова Общество, 20:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 20:01 Посольство России пригрозило Лондону ответом на санкции против Бастрыкина Политика, 19:58 Военные эксперты оценили слова о готовности Украины ко вторжению России Общество, 19:46 «Газпром-Медиа» покинули два топ-менеджера Бизнес, 19:45 Как «Спартак» потерял Артема Дзюбу Спорт, 19:33 Министр назвал беспрецедентным вред Арктике от ЧП в Норильске Общество, 19:18 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 19:17 Суд оставил в силе решение о взыскании с Грудинина более 1 млрд руб. Общество, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:09 Нижегородская прокуратура начала проверку сообщений о падении Ан-2 Общество, 19:02
Общество ,  
0 

Леди Гага поблагодарила Д.Медведева за его слова о законе против гей-пропаганды

Американская исполнительница Леди Гага обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву со словами благодарности за то, что он "не поддерживает закон о гей-пропаганде". Звезда мировой эстрады, которая накануне прибыла в Петербург, где у нее 9 декабря пройдет концерт, обратилась к российскому президенту через Twitter.

Американская исполнительница, известная своей борьбой за права сексуальных меньшинств, написала у себя в микроблоге : "Спасибо вам, премьер-министр Д.Медведев, за то, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, вместо этого поддерживая мое шоу и поклонников по всей России".

Напомним, что во время интервью 7 декабря корреспондент канала "Дождь" задал Д.Медведеву вопрос от "гея-однопартийца" - зачем в России существует борьба с пропагандой гомосексуализма. Премьер-министр ответил, что не все нравственные вопросы и вопросы отношений между людьми следует вносить в законодательство, поскольку не все они поддаются регулированию законом".

Еще в октябре с.г. один из главных в стране борцов с пропагандой гомосексуализма, депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов призвал не пускать несовершеннолетних на ее выступление и сделал официальное предупреждение организаторам концерта. Кроме того, депутат намерен направить на концерт наблюдателей, чтобы те проследили, что все проходит в рамках морали и действующего законодательства.

Напомним, что визит в Петербург другой исполнительницы, поддерживающей гомосексуалистов, Мадонны, окончился девятью исками от представителей общественности, ни один из которых не был удовлетворен судом.