Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59 Кремль увидел «определенную напряженность» в отношениях с рядом стран Политика, 12:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 12:55 Первого президента Украины включили в список причастных к блокаде Крыма Политика, 12:53 МИД сообщил об открытии чартеров в Египет в «ближайшее время» Общество, 12:50 Песков назвал правильной формулировку Захаровой о действиях Чехии Политика, 12:46 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Спорт, 12:36 Власти назвали сроки прокладки подводного кабеля вокруг России Технологии и медиа, 12:34 МИД заявил, зачем украинский консул покупал базы данных в России Политика, 12:30 Не только криптовалюта. На каких токенизированных акциях можно заработать Крипто, 12:30
Общество ,  
0 

Известный российский боксер умер после нокаута

Известный российский боксер-полутяжеловес Роман Симаков скончался 8 декабря в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Свердловской области.
Фото: sibkarate.ru
Фото: sibkarate.ru

По данным СК, 27-летний спортсмен впал в кому после поединка с 28-летним Сергеем Ковалевым 5 декабря во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой С.Ковалева нокаутом в седьмом раунде.

После боя его проигравший соперник не смог самостоятельно покинуть ринг и был доставлен в центральную городскую больницу №24 Екатеринбурга. Спортсмену сделали операцию, однако Р.Симаков скончался, не приходя в сознание.

По предварительным данным, причиной смерти боксера явились тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Региональное управление СК РФ организовало доследственную проверку по факту инцидента.

Р.Симаков был уроженцем Кемерово. За свою спортивную карьеру он провел 22 поединка, в 19 из которых одержал победу (при этом в девяти отправил противников в нокаут), потерпел два поражения, а еще один бой с его участием завершился ничьей.