Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
Суд выдал ордер на арест обвиняемого в убийстве болельщика "Спартака"
Столичный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, подозреваемого в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

Как сообщили РБК в Савеловском суде Москвы, А.Черкесов останется под стражей до следующих судебных слушаний по делу об убийстве Е.Свиридова. Защита обвиняемого пока не заявляла о намерениях обжаловать решение об аресте.

Напомним, футбольный болельщик Е.Свиридов был убит 6 декабря 2010г. около 00:30 мск на автобусной остановке около дома 37 по Кронштадтскому бульвару в Москве. Фанат "Спартака" погиб во время драки, в которой участвовали более 10 человек.

Как установило следствие, в ходе конфликта уроженец Кабардино-Балкарии А.Черкесов произвел несколько выстрелов из имевшегося у него травматического пистолета в жителя столицы 1982 года рождения. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время столичная милиция разыскивают отпущенных ранее следователем других участников массовой драки между уроженцами Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак".