Лента новостей
Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие
Избитая Ф.Киркоровым девушка намерена добиваться возбуждения дела
Общество, 08 дек 2010, 13:36
0
Избитая Ф.Киркоровым девушка намерена добиваться возбуждения дела
Режиссер музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова, которая утверждает, что ее избил певец Филипп Киркоров, не пойдет на мировое соглашение и будет добиваться возбуждения дела, сообщил ее адвокат Сергей Жорин. Его слова цитирует РСН.

"С одной стороны, Киркоров заявляет о том, что он просит его простить, а с другой стороны - говорит о том, что не виноват, что это якобы какая-то серьезная болезнь", - заявил С.Жорин. По словам адвоката, заявление Ф.Киркорова о том, что он избил режиссера из-за болезни, "напоминает классический способ ухода от уголовной ответственности".

Ранее стало известно, что М.Яблокова отказалась заключать мировое соглашение с Ф.Киркоровым, которого она обвиняет в нанесении оскорблений и избиении во время репетиции церемонии "Золотой грамофон" 6 декабря.

По словам Ф.Киркорова, он серьезно болен: два раза в год у него случаются серьезные приступы, когда он не отдает себе отчета в том, что делает и впоследствии ничего не помнит.

Стоит отметить, что после инцидента коллеги по цеху подвергли артиста серьезной критике. В частности, с критикой его адрес выступила певица Валерия, назвав поступок певца преступлением. Валерий Меладзе отказался записывать с Ф.Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька "Первого канала" после скандала с избиением девушки.

"Мы находимся где вообще – в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку!" – возмутился В.Меладзе.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.