Лента новостей
Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 17 янв, 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 17 янв, 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 17 янв, 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 17 янв, 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 17 янв, 20:20, РБК и «Билайн»
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Общество, 08 дек 2010, 11:27
0
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Популярный певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, заявил, что сам пришел в ужас от своего неадекватного поведения. Музыкант признался, что он серьезно болен и ему нужно лечиться.

Ф.Киркоров также принес официальные извинения М.Яблоковой, которая уже подала на артиста заявление в милицию. Свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" певец объяснил серьезной болезнью.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сообщил он. По словам певца, два раза в год у него случаются серьезные приступы, когда он не отдает себе отчета в том, что делает и впоследствии ничего не помнит.

Музыкант добавил, что такое поведение пугает не только окружающих, но и его самого. "Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - признался Ф.Киркоров. Он также попросил прощения у всех возмущенных его неадекватным поступком.

По последним данным, Ф.Киркоров намерен отправиться за границу, чтобы пройти там серьезное обследование.

Напомним, скандальный инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Артист высказал свое недовольство ярким светом прожектора М.Яблоковой, ответственной за техническое обеспечение концерта. Режиссер обещала исправить эти неполадки. Однако Ф.Киркоров в ответ начал нецензурно оскорблять ее. Певец нанес женщине удар по лицу, затем начал бить ее ногами, пока его не оттащил в сторону очевидец инцидента. Такова версия самой М.Яблоковой. Коллеги режиссера обещали подтвердить ее показания в суде. Впрочем, показания новых свидетелей отрицают факт драки.

Однако женщина все равно подала заявление в милицию, о чем стало известно 7 декабря. В пресс-службе ГУВД Москвы РБК подтвердили информацию о получении заявления, в котором Ф.Киркоров обвиняется в избиении.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.