Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика Саакашвили отверг свою причастность к отравлению Патаркацишвили 15:18, Политика Родственникам погибших работников колледжа в Керчи выплатят по 1 млн руб. 15:14, Общество НОВАТЭК и бельгийская Fluxys построят СПГ-терминал в Германии 15:12, Бизнес Конец затишья: что происходит на вторичном рынке жилья Москвы 15:09, Недвижимость
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Общество, 08 дек 2010, 11:27
0
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Популярный певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, заявил, что сам пришел в ужас от своего неадекватного поведения. Музыкант признался, что он серьезно болен и ему нужно лечиться.

Ф.Киркоров также принес официальные извинения М.Яблоковой, которая уже подала на артиста заявление в милицию. Свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" певец объяснил серьезной болезнью.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сообщил он. По словам певца, два раза в год у него случаются серьезные приступы, когда он не отдает себе отчета в том, что делает и впоследствии ничего не помнит.

Музыкант добавил, что такое поведение пугает не только окружающих, но и его самого. "Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - признался Ф.Киркоров. Он также попросил прощения у всех возмущенных его неадекватным поступком.

По последним данным, Ф.Киркоров намерен отправиться за границу, чтобы пройти там серьезное обследование.

Напомним, скандальный инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Артист высказал свое недовольство ярким светом прожектора М.Яблоковой, ответственной за техническое обеспечение концерта. Режиссер обещала исправить эти неполадки. Однако Ф.Киркоров в ответ начал нецензурно оскорблять ее. Певец нанес женщине удар по лицу, затем начал бить ее ногами, пока его не оттащил в сторону очевидец инцидента. Такова версия самой М.Яблоковой. Коллеги режиссера обещали подтвердить ее показания в суде. Впрочем, показания новых свидетелей отрицают факт драки.

Однако женщина все равно подала заявление в милицию, о чем стало известно 7 декабря. В пресс-службе ГУВД Москвы РБК подтвердили информацию о получении заявления, в котором Ф.Киркоров обвиняется в избиении.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.