Лента новостей
Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика CNN узнал о расследовании Пентагона в отношении своего пресс-секретаря 06:49, Общество Пхеньян сообщил о готовности Путина к скорой встрече с Ким Чен Ыном 06:34, Политика В Денвере девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме 06:02, Общество
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Общество, 08 дек 2010, 11:27
0
Ф.Киркоров пришел в ужас от своего поведения
Популярный певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, заявил, что сам пришел в ужас от своего неадекватного поведения. Музыкант признался, что он серьезно болен и ему нужно лечиться.

Ф.Киркоров также принес официальные извинения М.Яблоковой, которая уже подала на артиста заявление в милицию. Свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" певец объяснил серьезной болезнью.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - сообщил он. По словам певца, два раза в год у него случаются серьезные приступы, когда он не отдает себе отчета в том, что делает и впоследствии ничего не помнит.

Музыкант добавил, что такое поведение пугает не только окружающих, но и его самого. "Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться", - признался Ф.Киркоров. Он также попросил прощения у всех возмущенных его неадекватным поступком.

По последним данным, Ф.Киркоров намерен отправиться за границу, чтобы пройти там серьезное обследование.

Напомним, скандальный инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Артист высказал свое недовольство ярким светом прожектора М.Яблоковой, ответственной за техническое обеспечение концерта. Режиссер обещала исправить эти неполадки. Однако Ф.Киркоров в ответ начал нецензурно оскорблять ее. Певец нанес женщине удар по лицу, затем начал бить ее ногами, пока его не оттащил в сторону очевидец инцидента. Такова версия самой М.Яблоковой. Коллеги режиссера обещали подтвердить ее показания в суде. Впрочем, показания новых свидетелей отрицают факт драки.

Однако женщина все равно подала заявление в милицию, о чем стало известно 7 декабря. В пресс-службе ГУВД Москвы РБК подтвердили информацию о получении заявления, в котором Ф.Киркоров обвиняется в избиении.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.