Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
Ю.Тимошенко меняет имидж
Общество, 08 дек 2009, 21:13
0
Ю.Тимошенко меняет имидж
Личный парикмахер премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Елена Седых начала работать над ее новым образом. Об этом сообщает персональный сайт главы правительства.

"Юлина коса за последние несколько лет триумфально "обошла" все подиумы мира - от Лондона до Сиднея. С подобной прической выходили многие знаменитости, например, модель Наоми Кэмпбелл, певица Кайли Миноуг. Впрочем, даже то, что кажется самым лучшим, конечно же, иногда приходится менять. Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом", - призналась Е.Седых.

В то же время парикмахер подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным, "без коротких стрижек и темных волос". "Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа", - добавила она.

Е.Седых сообщила, что встречается с Ю.Тимошенко не чаще одного раза в месяц, чтобы подкорректировать прическу. В последнее время они чаще встречаются в кабинете премьера.

"Я называю это "ночными дежурствами", потому что, как правило, работаю с ней не раньше часа ночи", - сказала парикмахер. "Случается, что, пока я работаю, Юлия Владимировна просто засыпает в кресле", - поделилась Е.Седых.