Лента новостей
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
Общество ,  
0 
Ю.Тимошенко меняет имидж
Личный парикмахер премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Елена Седых начала работать над ее новым образом. Об этом сообщает персональный сайт главы правительства.

"Юлина коса за последние несколько лет триумфально "обошла" все подиумы мира - от Лондона до Сиднея. С подобной прической выходили многие знаменитости, например, модель Наоми Кэмпбелл, певица Кайли Миноуг. Впрочем, даже то, что кажется самым лучшим, конечно же, иногда приходится менять. Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом", - призналась Е.Седых.

В то же время парикмахер подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным, "без коротких стрижек и темных волос". "Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа", - добавила она.

Е.Седых сообщила, что встречается с Ю.Тимошенко не чаще одного раза в месяц, чтобы подкорректировать прическу. В последнее время они чаще встречаются в кабинете премьера.

"Я называю это "ночными дежурствами", потому что, как правило, работаю с ней не раньше часа ночи", - сказала парикмахер. "Случается, что, пока я работаю, Юлия Владимировна просто засыпает в кресле", - поделилась Е.Седых.