Лента новостей
Главный расследователь крушения MH17 заявил о появлении новых свидетелей Политика, 14:34 В Госдуме почтили память Николая II и жертв Гражданской войны Общество, 14:34 Путин поздравил фон дер Ляйен с избранием главой Еврокомиссии Политика, 14:29 Ромашина стала самой титулованной синхронисткой на чемпионатах мира Спорт, 14:26 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 14:20 Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет Общество, 14:16 В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO Крипто, 14:05 Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37
Общество ,  
0 
Любовные письма уже в прошлом
В Великобритании проходит конкурс по написанию любовных писем. По мнению организаторов, в современном мире эпистолярный жанр незаслуженно обделен вниманием, а влюбленные все реже используют это искусство для выражения своих чувств.

Впервые подобное состязание было организовано в прошлом году в США. Теперь же и в Великобритании под руководством Генри Зиманда ищутся таланты по написанию любовных посланий.

“В наше время люди составляют односложные электронные сообщения и краткие тексты. А искусство написание любовных писем просто забыто. Мне кажется, что это ужасно”, - говорит Генри Зиманд.

Конкурс посвящен памяти жены г-на Зиманда Анды, которая умерла в 2003 году. Мероприятие помогает ему хранить память о супруге.

По заявлению организаторов, уже получено множество текстов. Самые удачные из них будут отобраны жюри и отправлены в Нью-Йорк. Подведение итогов конкурса состоится там же в День Святого Валентина, а наградой для победителя станет романтичная прогулка на конном экипаже по красивейшим местам города.

по материалам reuters