Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
Пассажир умер на борту вылетевшего из Москвы самолета
Лайнер, следовавший в Фергану, был вынужден сесть в Самаре из-за плохого самочувствия пассажира. Он скончался на борту самолета до прибытия врачей
Фото: Яков Князев / ТАСС

Самолет, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Фергану, совершил вынужденную посадку в Самаре из-за ухудшения состояния одного из пассажиров. Об этом РБК сообщили в пресс-службе самарского аэропорта Курумоч.

«По прибытии борт встречают реанимационный автомобиль и карета скорой помощи», — говорится в сообщении.

Общество
Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета

В аэропорте отметили, что на момент прибытия врачей на борт самолета пассажир скончался. Причину его гибели там не назвали. Как отметили в пресс-службе, сейчас самолет находится в самарском аэропорту и готов продолжить выполнение рейса.

В пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры сообщили РБК, что рейс 2412 запросил посадку в связи с тем, что гражданину Узбекистана 1967 года рождения стало плохо. «Было плохо, потом стало еще хуже, и он скончался в полете еще до приземления в аэропорту Курумоч. По прибытии скорой помощи было установлено, что предварительной причиной смерти был инфаркт с отеком в легкие», — отметили в пресс-службе.

Утром 8 ноября самолет авиакомпании Uzbekistan Airways экстренно сел на севере Китая из-за нескольких заболевших на борту россиян и узбеков, сообщал «Интерфакс». Самолет следовал из Пекина в Ташкент и сел в китайском аэропорту Ланьчжоу из-за плохого самочувствия пятерых пассажиров — двоих россиян и троих узбеков. Всем была оказана медицинская помощь, после чего их отправили в местный госпиталь.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК