Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В правительстве Японии предложили провести Олимпиаду в Токио без зрителей Спорт, 06:48 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре выше 30 градусов в Москве Общество, 06:42 В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18
Общество ,  
0 

СКР завел дело о доведении до самоубийства главы ФАС Крыма

Следователи завели уголовное дело по статье о доведении до самоубийства после того, как 44-летнего руководителя крымского управления ФАС Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома
Тимофей Кураев
Тимофей Кураев (Фото: Владислав Сергиенко / РИА Новости)

Следственный комитет (СКР) России завел уголовное дело после смерти руководителя крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофея Кураева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя главного следственного управления ведомства по региону.

​Собеседник агентства уточнил, что дело расследуется по мотиву «доведение до самоубийства» по ч. 1 ст. 110 УК РФ.

Главу крымского управления ФАС нашли дома мертвым
Общество
Тимофей Кураев

Утром в среду, 8 ноября, главу крымского управления антимонопольной службы Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома. Осведомленный источник «Интерфакса» уточнил, что он покончил жизнь самоубийством.

Кураев родился в Москве в 1973 году. В середине 1990-х он выпустился из Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ), начал служить в органах внутренних дел, а в 1999 году окончил и Всероссийскую академию внешней торговли. С 2014 года Кураев руководил управлением ФАС по Крыму и Севастополю.