Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях Общество, 04:42 Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии Бизнес, 04:29 «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась Общество, 04:17 СМИ сообщили о крушении Су-30 в Алжире Общество, 03:50 В Германии подтвердили первый случай заражения коронавирусом из Китая Общество, 03:32 Эксперты сообщили о возможном подорожании мяса и молока в 2020 году Общество, 03:06 Основатель Yota подал заявку на покупку 100% Эльгинского проекта Бизнес, 02:58 Власти Чехии сообщили о трех пациентах с подозрением на коронавирус Общество, 02:52 СМИ узнали о новом мировом соглашении Альфа-банка и Хотина Финансы, 02:45 Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта Спорт, 02:18 Умер разработчик зенитного комплекса«Тунгуска» Василий Бакалов Общество, 02:04 Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии Политика, 01:27 Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой Политика, 01:15 Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка Экономика, 01:02
Харассмент-гейт ,  
0 

Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах

По словам Майкла Анелло, певица намеренно появлялась перед ним в распахнутом прозрачном пеньюаре, а еще оскорбляла, называя нацистом
Майкл Анелло и Мэрайя Кэри (Фото: Vianney Le Caer/Invision / AP)

Майкл Анелло, глава охранного агентства, обеспечивавшего в течение двух лет безопасность поп-исполнительницы Мэрайи Кэри, обвинил ее в сексуальных домогательствах, сообщает портал TMZ.

Адвокат Анелло пояснил, что иск уже подготовлен, однако в суд пока не подан, так как стороны ведут переговоры о досудебном урегулировании конфликта.

Среди обвинений, по данным TMZ, значится неоплата услуг охранной компании, которой певица задолжала более $221 тыс., а также оскорбления телохранителей, в том числе самого Анелло, которого певица, по его словам, унижала, называя нацистом, ку-клукс-клановцем и скинхедом.

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

В черновике иска, с которым удалось ознакомиться TMZ, упоминаются и сексуальные домогательства Кэри к Анелло. Охранник, в частности, утверждает, что певица намеренно совершала «половые акты так, чтобы он это видел». В качестве примера предосудительного поведения Кэри приводится история, произошедшая во время поездки на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас.

По словам Анелло, певица попросила его подняться к ней в номер, чтобы перенести какой-то багаж, и встретила в распахнутом прозрачном пеньюаре. Телохранитель утверждает, что попытался тут же покинуть номер, но Кэри настояла, чтобы он остался и все-таки передвинул чемоданы. После этого Анелло, по его словам, вышел из номера и физического контакта у него с работодательницей не было.

Представители Кэри подтвердили TMZ факт переговоров с юристами Анелло, заявив, что певица готова была выплатить ему определенную сумму, но размер не удовлетворил истца. Об обвинениях в сексуальных домогательствах юристам Кэри, по их словам, ничего не известно.

Ранее в сексуальных домогательствах обвинили множество мужчин из шоу-бизнеса — от продюсера Харви Вайнштейна до актера Кевина Спейси. 7 ноября мертвым в своем доме в Коннас-Куэй был найден бывший министр правительства Уэльса Карл Сарджент, лишившийся своего поста, после того как Лейбористская партия начала собственное расследование «ряда инцидентов», связанных с его обращением с женщинами. В чем именно обвиняют экс-министра, пока не известно. По информации The Guardian, «речь явно идет о самоубийстве» Сарджента.