Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе Общество, 22 ноя, 23:59 Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ Политика, 22 ноя, 23:58 Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 22 ноя, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 22 ноя, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 22 ноя, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 22 ноя, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22 ноя, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22 ноя, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22 ноя, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22 ноя, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22 ноя, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22 ноя, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22 ноя, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22 ноя, 22:27
Общество ,  
0 
Во Внуково прошел митинг в защиту арестованных по делу Falcon диспетчеров
Федеральный профсоюз авиационных диспетчеров России (ФПАД) провел во Внуково митинг в поддержку своих коллег, которые были арестованы по делу о крушении бизнес-джета Falcon во Внуково
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

В митинге участвовали около 150 человек. Мероприятие продлилось около часа. На митинге выступили представители профсоюза из российских регионов, представитель аэропорта Шереметьево и многие другие. В ходе митинга собравшиеся скандировали: «Свободу!»

В ночь на 21 октября в московском аэропорту «Внуково» бизнес-джет Falcon, выполнявший рейс в Париж, на взлете столкнулся со снегоуборочной машиной, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате погибли четыре человека, среди которых был гендиректор французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

24 октября Басманный суд в рамках расследования этого дела арестовал диспетчера Александра Круглова. Диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов Роман Дунаев были отправлены под домашний арест.

Фотогалерея 
Авиадиспетчеры защищают арестованных коллег