Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры Общество, 21:25 Берлускони госпитализировали после падения Политика, 21:14 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:14 Мединский объяснил сравнение экс-доцента Соколова с Джокером Общество, 21:10 Новичок «Ак Барса» набрал четыре очка в дебютном матче в КХЛ Спорт, 21:08 Швеция обвинила российский корабль в нарушении границы Политика, 21:06 Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14
Общество ,  
0 
Ирак сотрясли новые теракты: десятки жертв
В Ираке сегодня произошли несколько крупных террористических актов.

На юге страны в городе Басра взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Взрыв прогремел на оживленной улице в центре города. По предварительным данным, в результате теракта погибли 12 человек, более 30 получили ранения.

Сегодня же террористы устроили взрывы в городах Кербел и Наджаф, в которых расположены святыни мусульман-шиитов. Жертвами терактов стали 14 человек, десятки получили ранения, среди пострадавших - паломники из соседних стран.

По сообщениям местных источников, в Кербеле и Наджафе также взорвались заминированные автомобили.