Лента новостей
США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49
Общество ,  
0 
Израиль атаковал жилые кварталы в секторе Газа
В результате попадания израильского танкового снаряда в жилой дом в г.Бейт-Ханун в секторе Газа погибли по крайней мере 18 человек, еще 40 получили ранения.

По сообщениям свидетелей происшествия, во время израильского удара по жилым кварталам на севере города было выпущено не менее 5 танковых снарядов. Дополнительных сведений не сообщается, передает (C) Associated Press.

Кроме того, этой ночью израильские солдаты застрелили пятерых палестинцев на Западном берегу реки Иордан. В ходе перестрелки были уничтожены 4 боевика. Однако не обошлось без жертв среди мирного населения - погиб один мирный житель.

В ответ на обстрел израильтянами сектора Газа движение "Хамас" в среду призвало палестинцев к атакам на территории Израиля. "Мы призываем наших моджахедов возобновить взрывы в Джаффе, Хайфе, Ашдоде - любом месте на нашей родине", - заявил лидер "Хамас" Низар Райян.