Лента новостей
В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг
В центре Багдада идет бой
Общество, 08 ноя 2004, 18:18
0
В центре Багдада идет бой
В центре Багдада идет бой. По словам очевидцев, звуки стрельбы доносятся со стороны улицы, протянувшейся от так называемой "зеленой зоны" на север вдоль западного берега р.Тигр. Местные жители говорят, что слышали многочисленные взрывы, выстрелы и вой сирен.

В центре Багдада идет бой.

По словам очевидцев, звуки стрельбы доносятся со стороны улицы, протянувшейся от так называемой "зеленой зоны" на север вдоль западного берега р.Тигр. Местные жители говорят, что слышали многочисленные взрывы, выстрелы и вой сирен.

Представители коалиционного командования, а также иракские власти эту информацию пока не комментируют, передает АР.

Кроме того, в другом иракском городе - Эр-Рамади - террористы-смертники взорвали два автомобиля, пытаясь тем самым помешать наступлению на город американских войск. Как сообщили представители местной полиции, одна машина была взорвана в квартале Эль-Искан, вторая - в районе Хей Эль-Зиют, передает Reuters. Сведения о пострадавших в результате этих терактов пока не поступали.

По решению временного правительства Ирака, с 18:00 по местному времени в Эр-Рамади, а также Эль-Фаллудже вводится чрезвычайное положение. Все государственные учреждения прекратят работу, дороги будут перекрыты.

Напомним также, что сегодня проходит штурм коалиционными войсками иракского города Эль-Фаллуджи, которая считается оплотом боевиков. В ночь с воскресенья на понедельник бои завязались на западных окраинах этого населенного пункта. Наземной атаке предшествовала артиллерийская подготовка, а также удары с воздуха. В основном американцы наносили удары по южной части города, где боевики подготовились к обороне.