Лента новостей
Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31
Общество ,  
0 
Харрисон Форд поменял жену на любовницу
Звезда Голливуда Харрисон Форд расстался со своей женой, сценаристкой Мелиссой Мэтисон после 17 лет брака. Сегодня они официально объявили, что их союз распался.

Бывшие супруги сказали, что последний месяц проживали раздельно. Слухи связывают этот разлад в семье Форда с именем актрисы Лары Флинн Бойл, снявшейся в популярном сериале «Практика». В последнее время 58-ми летнего Форда и 30-ти летнюю Бойл часто видели вместе. Однако актер заявил, что его отношения с женой испортились до того, как он встретился с Ларой.

AP