Лента новостей
Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:54 Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум Экономика, 11:46 Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной Политика, 11:44 Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле Pro, 11:43 После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году Quote, 11:36 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07
Общество ,  
0 
Власти РФ не будут повышать налог на подержанные иномарки
Транспортный налог на подержанные иномарки повышать не планируется. Об этом в субботу, 8 октября, заявил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов во время рабочего визита в Приморский край, передает телеканал "Россия 24".

"Транспортный налог для владельцев поддержанных иномарок повышать не планируется", - сказал И.Шувалов на встрече с жителями поселка Кавалерово Приморского края.

Также вице-премьер сообщил о том, что правительство рассмотрит вопрос расширения программы льготного субсидирования авиаперелетов. На данный момент эта программа включает только лиц младше 23 лет и старше 60, и поэтому многие люди в Приморье не могут себе позволить приобрести билет до Москвы, который только в одну сторону стоит минимум 10 тыс. руб.

"Мы будем работать над расширенной программой, которая объединит все возрастные группы. Для этого мы будем работать с компаниями "Владавиа" и "Аэрофлот", - заверил И.Шувалов.