Лента новостей
Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54
Общество ,  
0 
Актер А.Зибров про обидчика: Ему не хватит времени осознать содеянное
Актер театра и кино Андрей Зибров убежден, что Петроградский суд вынес слишком мягкий приговор в отношении петербуржца, лишившего артиста глаза во время ссоры. Об этом сообщает "РБК-Санкт-Петербург".

По мнению А.Зиброва, злоумышленник не успеет за 3 года колонии (именно такое наказание избрал для него суд) осознать свою вину. Между тем защита подсудимого пока медлит с обжалованием приговора.

Отметим, что прокуратура требовала определить обвиняемому наказание в виде 5 лет лишения свободы. В свою очередь потерпевший настаивал на возмещении ему морального вреда в размере 5 млн рублей. Однако суд постановил выплатить лишь 677 тыс. рублей морального и материального вреда.

Напомним, разбойное нападение на А.Зиброва было совершено 24 апреля 2010г. в Петроградском районе Петербурга. Во время ссоры актер получил пулю в лицо из травматического пистолета. В результате происшествия А.Зибров потерял глаз.