Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

В Москве застрелили школьницу из пистолета её брата

На юго-востоке Москвы обнаружено тело школьницы с огнестрельным ранением, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

Стражи порядка уточнили, что тело было найдено в квартире жилого дома на улице Мельникова. Прибывшие на место специалисты выяснили, что ученица 10-го класса школы №469 погибла от огнестрельного ранения в правый висок.

Установлено, что выстрел был произведен из травматического пистолета, принадлежащего брату погибшей. Место происшествия сфотографировано, работает оперативно-следственная бригада.

Следователи также изъяли травматический пистолет "МР-81" калибра 8 мм, а также магазин, 7 патронов к нему и стреляную гильзу. По факту произошедшего проводится проверка следственного отдела по Лефортовскому району следственного управления СКП РФ по г.Москве.