Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На Wikileaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27
Общество ,  
0 
У берега Петербурга горит иностранное судно
В понедельник, 8 октября, на иностранном судне у берега Санкт-Петербурга произошел пожар. Судно водоизмещением 12 тыс. т прибыло из Панамы с грузом бананов.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, судно находится на территории Балтийского завода. Пожар в трюме сухогруза начался при разгрузке. Сразу после возгорания экипаж задраил нижние трюмы и включил систему пожаротушения.

Сообщение о ЧП поступило в 18:16 мск. В 18:31 мск пожару была присвоена вторая категория сложности. В борьбе с огнем участвуют 15 пожарных расчетов.

На данный момент пожарные контролируют температурный режим внутри горящих трюмов. По словам сотрудников МЧС, вскрывать закрытые трюмы пока нельзя, поскольку приток кислорода может спровоцировать новое возгорание.

Сообщений о жертвах или пострадавших не поступало. Причины происшествия устанавливаются.