Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков опроверг слова Авакова о «сдавших нервах» у Суркова на саммите Политика, 20:17 Путин удивился отсутствию закона об амнистии на Украине Общество, 20:14 Путин оценил силы Зеленского и националистов во время спора в Донбассе Политика, 20:05 Аваков рассказал о «срыве» Зеленского на Лаврова в Париже Политика, 20:02 Путин пообещал подумать об идее сделать 31 декабря выходным днем Политика, 19:59 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 19:57 Клуб НХЛ «Даллас» уволил тренера из-за непрофессионального поведения Спорт, 19:54 Путин не согласился с переосмыслением звания Герой России из-за чеченцев Политика, 19:50 США ввели санкции против главы полиции Грозного Политика, 19:50 Министр обороны Украины допустил срыв парижских договоренностей Политика, 19:46 В Москве уволили директора школы после падения девочки сквозь пол Общество, 19:37 Демократы выдвинули обвинения Трампу по делу об импичменте Политика, 19:35 Минюст США узнал о покупке «российским олигархом» права принять ЧМ-2018 Спорт, 19:29 Бизнес как футбол: заменить всю команду, чтобы стать чемпионом РБК и Открытие, 19:27
Общество ,  
0 
В США заместитель шерифа расстрелял шестерых подростков
В американском штате Висконсин 20-летний заместитель шерифа расстрелял семерых подростков, которые собрались на вечеринку в одном из частных домов. В результате шестеро молодых людей были убиты, а один получил тяжелое ранение, передает агентство Associated Press.

Сообщается, что убийца после совершения преступления уехал в свой город, который находится в 10 километрах от места происшествия. Когда туда прибыли сотрудники полиции, заместитель шерифа Тайлер Питерсон оказал им вооруженное сопротивление и в итоге был застрелен снайпером.

Интересно, что все убитые подростки учились либо были выпускниками одной школы. Учился с ними и Т.Питерсон, закончивший учебное заведение несколько лет назад.

Пока нет информации, почему заместитель окружного шерифа решился на это преступление. Знакомые утверждают, что не замечали за ним каких-то странностей. "Он был нормальным парнем", - сказала агентству АР знакомая преступника.

По одной из версий, причиной преступления стала вспышка ревности. Якобы одна из участниц вечеринки была подругой Т.Питерсона.

Стоит отметить, что подобные преступления не столь редки для США, где во многих штатах разрешена свободная продажа оружия. За последние несколько лет страну потрясла серия убийств в учебных заведениях, где учащиеся внезапно начинали расстреливать своих одноклассников. Так, в августе в университете Вирджинии корейский студент Чо Сен Хи убил 32 человека.

Однако к инцидентам, когда мирных людей убивает сотрудник полиции, в США все же не привыкли.