Лента новостей
Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика
В США заместитель шерифа расстрелял шестерых подростков
Общество, 08 окт 2007, 12:08
0
В США заместитель шерифа расстрелял шестерых подростков
В американском штате Висконсин 20-летний заместитель шерифа расстрелял семерых подростков, которые собрались на вечеринку в одном из частных домов. В результате шестеро молодых людей были убиты, а один получил тяжелое ранение, передает агентство Associated Press.

Сообщается, что убийца после совершения преступления уехал в свой город, который находится в 10 километрах от места происшествия. Когда туда прибыли сотрудники полиции, заместитель шерифа Тайлер Питерсон оказал им вооруженное сопротивление и в итоге был застрелен снайпером.

Интересно, что все убитые подростки учились либо были выпускниками одной школы. Учился с ними и Т.Питерсон, закончивший учебное заведение несколько лет назад.

Пока нет информации, почему заместитель окружного шерифа решился на это преступление. Знакомые утверждают, что не замечали за ним каких-то странностей. "Он был нормальным парнем", - сказала агентству АР знакомая преступника.

По одной из версий, причиной преступления стала вспышка ревности. Якобы одна из участниц вечеринки была подругой Т.Питерсона.

Стоит отметить, что подобные преступления не столь редки для США, где во многих штатах разрешена свободная продажа оружия. За последние несколько лет страну потрясла серия убийств в учебных заведениях, где учащиеся внезапно начинали расстреливать своих одноклассников. Так, в августе в университете Вирджинии корейский студент Чо Сен Хи убил 32 человека.

Однако к инцидентам, когда мирных людей убивает сотрудник полиции, в США все же не привыкли.