Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аваков допустил свою отставку после завершения дела Шеремета Общество, 22:48 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06
Общество ,  
0 
В США заместитель шерифа расстрелял шестерых подростков
В американском штате Висконсин 20-летний заместитель шерифа расстрелял семерых подростков, которые собрались на вечеринку в одном из частных домов. В результате шестеро молодых людей были убиты, а один получил тяжелое ранение, передает агентство Associated Press.

Сообщается, что убийца после совершения преступления уехал в свой город, который находится в 10 километрах от места происшествия. Когда туда прибыли сотрудники полиции, заместитель шерифа Тайлер Питерсон оказал им вооруженное сопротивление и в итоге был застрелен снайпером.

Интересно, что все убитые подростки учились либо были выпускниками одной школы. Учился с ними и Т.Питерсон, закончивший учебное заведение несколько лет назад.

Пока нет информации, почему заместитель окружного шерифа решился на это преступление. Знакомые утверждают, что не замечали за ним каких-то странностей. "Он был нормальным парнем", - сказала агентству АР знакомая преступника.

По одной из версий, причиной преступления стала вспышка ревности. Якобы одна из участниц вечеринки была подругой Т.Питерсона.

Стоит отметить, что подобные преступления не столь редки для США, где во многих штатах разрешена свободная продажа оружия. За последние несколько лет страну потрясла серия убийств в учебных заведениях, где учащиеся внезапно начинали расстреливать своих одноклассников. Так, в августе в университете Вирджинии корейский студент Чо Сен Хи убил 32 человека.

Однако к инцидентам, когда мирных людей убивает сотрудник полиции, в США все же не привыкли.